Водочки, Илларион?

Силу в паруса,
Ветры надували,
Правдою священной,
Честною рукой,
По волнам течений жизни
Верным курсом править,
Смену поколений
Делу обучить!

Благодарности в сердцах
Не ищи предела!
До небес достать,отстроят-
Славы пьедестал!
И в граните,
Памятью,
Станет им учитель,
Рюмки на столе его,
Чтоб забыть- Христа..


Рецензии