Возвращение в детство

Здесь без лишних помех,
Я слышу звонкий смех.
Признаться, я слышать его рад
Ведь это детский сад.

А вот! Чуть раздался звонок,
И слышишь топот детских ног.
Кто-то кому-то дал сдачи,
Или списал решение задачи.

И веселая озорная   детвора
Меня встречает у школьного двора.
Говорят оголтело, наперебой,
Делясь друг с другом счастьем и бедой.

И когда ватага этих ребят
На меня пристально глядят,
Они меня здорово молодят,
В мои детские годы возвратят.

Эх, ребята, ребята,
Как с вами мне приятно.
После нашего общения
Чувствую внутри очищение.

Просто только начинаю с вами общаться,
Я в детство начинаю возвращаться.
Просто пока общаешься с детворой,
На время забываешь возраст свой.

30.V.-31.V. 2023


Рецензии