прощай весна!

Последний раз рукой помашем,
В последний этот день весны.
Когда вернёшься,будем старше
Всё так же в жизнь мы влюблены!

Желаю всем здоровья я
И   в ожидании весны...
Всем оптимима пожелаю
Жизни радостной ,любви!

Чтоб не грустили  никогда,
В душе весну свою лелейте.
Любви и счастья вам друзья
И ни  очём вы  не жалейте!
Ада Боровицкая


Рецензии