Над землёй обожжённой..

Над землёй  нашей, русской!
над України
полями
пронесётся
наш сокол 
в бой смертельный
с врагами!

И вдруг вспомнится
парню, 
ну совсем на минутку,
как её целовал он,
свою Незабудку..

Как парил в Подмосковье над родными
полями, 
как не в бой он летел,
а домой, к своей
маме..

Над землёй обожжённой..
над чужими
полями   
он полёт чуть замедлит
и помашет
крылами..


Рецензии