***

Юльчонок Гитлера потроллила:
"Нехорошо быть дядей злым,
Нехорошо, когда дозволено
Идти с мечом к друзьям своим!
И очень плохо, дядя Гитлер,
Что столько бед ты нам принёс...
А получил в итоги фиглю
И полностью разбитый нос"...
Уроки учат нас, ребята,
В уроках есть для всех намёк:
"Не суйте нос, куда не надо,
Тогда вам не отрубят хвост"!

(Авторское фото Юлии Молостовой)


Рецензии