Сон

               
Мне сегодня сон приснился

Мир, в котором боли нет

Где зелёная листва
Океан чистая вода

Это сложно но возможно
Попробуй сам представь

Мир где нету завтра
Где есть сейчас

Мир был цел и земля жива
Небеса граничили с землёй

Не надо воевать, убивать
Небо чистая вода

Это был только сон!
Только соон...

Ты знаешь, что там было самое хорошее

Все были равными людьми

Как хочется обратно
Как хочется вернуться

Я думаю, такой скорее всего я не один,

Каждый может за хотеть попасть туда

Мир без голодных детских слёз

Мир без грязи и врунов

Надо нам объединиться
Надо нам попробовать
Что-то изменить

Себя...

Мир, в котором нету боли


Рецензии