Май

Как только наступает май,
Нет Мише Майкину покоя.
В нем бродит майское такое,
Уверен он, все будет май!

И майскому всему внимая,
Не видит ничего вне мая.

Я Майк, не Миша, говорит,
Наносит слово ”май” на майку.
Поехать хочет на Ямайку.
В душе как майский жук парит.

Любимый праздник — первомай.
Не ест еду без майонеза,
Хотя опасность диатеза.
И на лице при этом смайл.

Поэта Майкова читает,
Игру майнкрафт предпочитает.

Когда же май уходит в лето,
То Майкин забывает это
До следующего мая...

Ну, чтоб вы понимая.

Автор картины – Виктория Кирдий.


Рецензии