Желтая Крыса, Тупики Лабиринта и Путь Минотавра

Сегодня мы попадаем в зону турбулентности - символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая может дать резкие всплески ума и тела, когда все задуманное из стабильного в одно мгновение способно превратиться в пыль. Этот шок случится с нами в том случае, если мы будем выбирать те средства, которые толкают нас шагать по головам в желании достигнуть цели любой ценой. И только когда мы предпочтем правильный стиль и методы общения, перестанем афишировать свой эгоизм и фанаберию, постараемся объективно оценивать истинное положение вещей, тогда и достигнем преимущества и максимального взаимопонимания во всех делах. Недаром Огненный Меч имеет второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот это и станет нашей основной задачей. В Меню у нас сегодня неплохие варианты – можно открывать свой бизнес и делать инвестиции, покупать имущество и договариваться о перспективах развития не только в коммерческих делах, но и укреплять личные отношения всерьез и надолго, благоприятны будут свадьбы, они сулят богатство в деньгах и в потомках. В этой теме очень полезной окажется хозяйка дня Желтая Крыса, она практична, имеет крепкий ум и здравый смысл, а из приоритетов выбирает финансы и материальную основу жизни, на сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы. Жизнь так устроена, что в каждый день она нам предлагает выбор какими быть - в наборе есть достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Когда мы научимся идти на компромисс и принимать иные взгляды других людей, не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, тогда возможно на погонах у нас в результате засияет звезда – талантов хватит. А в остальном у нас есть возможность без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы. Осталось только взять эти возможности и сотворить из них свою прекрасную реальность! Удачи всем и удовольствия от жизни – смотреть как тают облака и пробивается трава, как набухают на деревьях почки и цветы, радоваться солнцу и улыбаясь ждать заново рождения тепла, любви и лета!


Рецензии