Много света!

А Вам бы не хотелось
Прожить, не ожидая ночи?..
Смотреть рассвет, смотреть закат,
На море, что ласкает очи,
На голубые небеса,
Накрытую поляну цвета.
Где фрукты, ягод кутерьма, -
Красиво сложены в ряда.
И много - много, много света!

                30 мая 2023 г.


Рецензии