Улыбка Моны Лизы

Лишь кисти гения подвластно
В движенье время обуздать: 
Века проходят безвозвратно, –   
Цветёт в улыбке благодать!

О, Мона Лиза, Леонардо!
Чаруют ваши имена,
Стихи волнуют, в стансах – правда,
Любовь заведомо видна.

Волшебно–дивное творенье
Сумело мир заворожить…
Такое редкое явленье
В сердечной тайне будет жить!

30.05.2023 г.
   


Рецензии