Я себя хвалить не стану...

Я себя хвалить не стану,
Это просто не к лицу -
Если что сморожу спьяну -
Все простится подлецу.

От предчувствия скандала,
Матюкаясь, закричу,
Чтобы гордость не страдала,
Все по морде получу.

Не сумею отмахнуться,
От пинков не увернусь,
Но потом смогу вернуться,
И до всех я доберусь.

И тогда - держитесь ,гады,
Все вокруг поразобью,
Будете совсем не рады
Снова морду бить мою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.