Гамлет в шляпе и ботфортах Каламбур 2003

Гамлет в шляпе и ботфортах,
чёрный плащ, что всем знакомо,
вышел в дверь с аэродрома,
то ли пьяно, то ли форте? -
в небесах раскаты грома,
по вопросам мастер спорта -
твердит: "быть или не быть?" -
пьяный Гамлет что-то мямлит,
мог бы память освежить,
коль отказывает память? -
просит он ещё налить,
слушай, Гамлет, хватит пить...
Всё загадочно и странно,
продолжается кошмар,
стоит Гамлет злой и пьяный,
у него в душе пожар,
пивовар Иван Таранов,
убирай прочь свой товар...*

* Из переделанной рекламы:
Пивовар - Иван Таранов
любил пиво "Пит"...
и водку жрать 

Переработано в 2023


Рецензии