Вспоминаю...

Вспоминаю
Греческий
Язык.
Понт спокоен.
Ладьи зовут в Дали.
Мы
Руно
волшебное
Видали.
Ветер
Нас зовет в поход
Своим-Дзык-Дзык.
Кали мера,
Друзья!
Кали-мера.
Одиссей
Зовет
На
Сбор опять.
Там
Сиртаки
Станем
ТАНЦЕВАТЬ.
Пенелопа
скажет-
Вот
Опять!


Рецензии