Наблюденья

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/01/897

Ищу я рифмы беспрестанно,
Средь бела дня их нахожу.
А по утрам в густом тумане
Порой, задумчиво сижу!

В тетрадь записываю мысли,
Строчит без устали рука.
В безветрии почти повисли
На синем небе облака!

И все такие наблюденья
За словом слово, стройно, в ряд
Вносить в свои стихотворенья
Я бесконечно буду рад!

А за окном спешит к нам лето
В лучистом зареве рассвета!


Рецензии
Полчаса до лета…)
С Праздником начала Лета!
555🙏🕊🌿🌞🌈

Сергей Григорьев 555   31.05.2023 23:32     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, Сергей!

Жюр22   01.06.2023 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.