Сиренью май благоухает

Сиренью май благоухает.
Мы в кафе сидим.
Щуримся на солнышке,
Пирожное едим.

Дышит ветерок в лицо.
Сирень запахом смущает.
Свобода плещется в сердцах
Так, что головы теряем.

Мы как птицы в облаках.
Мирского чуда ожидая,
Парим отдельно. Он и я.
И никого не замечаем.

Солнечные зайчики
По столикам летают.
Шустро бегают по лицам,
Счастье обещают.
            Май 2023 года, Белькова Л.С.


Рецензии