Скатерть белая в кружевах

Зима  белая в небе кружится.
 Засыпая  всё  снежным кружевом.
 Зима белая,   зима снежная,
 И пришла  ко мне   любовь нежная.

 Снег пушистый   скатертью стелется,
 Ни куда   любовь  уж не денется.
 Я люблю ее,   а  она меня.
 Моя   нежная   и желанная.
   В лунном свете   снежинки летящие.
 Поцелуи   мои        настоящие.
 Скатерть белая,   поля ровные.
 Мы   тобою   зима    очарованы.

 Я тропинку   по снегу глубокому,
   Протопчу,   и даже   протопаю.
 Моя милая   на краю села...
 Ждет  меня     давно синеокая.

Снег пушистый   скатертью стелется,
 Ни куда любовь  уж не денется.
 Я люблю ее,   а  она меня.
 Моя   нежная   и желанная.

Я люблю ее,   а  она меня.
 Моя      нежная   и желанная.


Рецензии