Почувствуй

Когда я открываю шлюзы,
И наблюдаю за тобой,
Отходит боль, со мной в союзе
Подружки что играет роль.

И прорисовывает чувство
Доверьем вновь твои черты,
И нет милее красоты
Лица, что оживает будто.

Ты умирал, а ты не знал,
Что я теряла без доверья
Ключи, где красоты все двери
Любви дарует идеал.

Обожествленное лицо
Красивее, живее, чище,
Оно сияет, пепелища
Ему неведом и оскал.

И чувство нежности течёт,
И руки сами обнимают,
Почувствуй их, как горячо
На сердце у меня бывает.


Рецензии