Вальс в миноре...

Лебёдушкой плывёшь,
Как бабочка летаешь,
Покою не даёшь...
О милой всё мечтаешь

Мечтаю как  однажды
На с казочном балу
Обниму я милую...
Любимую мою

А руки, словно крылья
Взлетают на белые плечи
Воздушная моя милая...
И вальс звучит наш вечный.

Вальс звучит в миноре,
Волнует нашу кровь,
Кружим в любовных волнах,
Кружит с нами любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.