Ты думаешь... Не больно?

Ты думаешь... Не больно?..
А для тебя... Вот просто так!
Где вы, конечно, убить вольны...
К чему же чувства - на пятак?..

Зажечь, гасить... Перегорая...
Других во тьму собой манить!
Но не сгореть мне в бездне мая -
В волшебном Верить и Любить...

И просто так! Любовь творить...
Звезду!.. Кто и во тьме не гаснет...
И там, под сердцем... Вглубь хранить...
И только так... Всё не напрасно!


Рецензии