Мы рождены, чтобы чувствовать

Мы рождены, чтобы чувствовать эту жизнь
Краски эмоций, волнений, душевный трепет
Вихрь состояний и их виражи,
Отпечаток эмоций на теле прикосновением.

Даже если чувства подобны грозе,
И градом прольются по нашему телу,
Это лучше чем жить в пустоте
Состояний. И не знать им цену.

Бурю и вихри можно себе подчинить.
Управлять погодой внутри себя.
Первое, нужно даже грозы в себе любить.
А второе - растить состояние как дитя


Рецензии