Уйти

Я уйти хочу в тишину,
Слушать лес, слушать ветер
И травы.
Я остаться хочу навсегда,
В этих старых, зеленых
Дубравах.
Я купаться хочу в цветах
И на небо смотреть
Васильковое.
Там оставить себя такую,
Бесшабашную и
Весёлую.
Так проносится быстро жизнь,
Лица многих людей
Забываются.
Жаль, так мало в нас тишины,
Мало всреч, все больше
Прощаются.
Соберу там букет из цветов,
Из  улыбок моих
С мечтами.
И тебе я его подарю,
Милый друг  мой,
С родными глазами.


Рецензии