Жёлтая акация

Жёлтая акация
Солнечная нация
Греет многосолнцевым теплом,
К ней мелиорация,
Года градуация
В ночь температура как и днём.
Припев:
И зимой и летом
К нам лучится светом
Солнце золотое над Землёй/
Встану я с рассветом,
Тёплым мягким летом,
Солнце, как и прежде, надо мной.

А машина катится,
Словно каракатица,
По дороге, далеко, куда хочу.
Тело с нею справится,
Мне такое нравится,
Мне водить машину по плечу.
Припев:

Мне навстречу грация
Акациевого платьица
Ситцево-зелёного в цветочек золотой,
А бензин чуть тратится,
И амортизация
Станется дешёвой, небольшой.
Припев:

Встретится подстанция,
Кошелёк из ранца я
Выну и куплю чего-нибудь:
Денежки потратятся
На стихи Горация:
С ними продолжать я буду путь


Рецензии