Забудь его забудь

Не надо, вы меня не забывайте..
Поверьте, я ведь тоже не забыл..
С какой любовью вы меня встречали..
И знаете,   тогда я счастлив был..
Не надо вы меня не забывайте..
Хоть много лет пройдёт, хоть много зим.
Вы свой приёмник иногда включайте..
И помните,ЧТО Я,
НЕ ПРОСТО БЫЛ..
Mila Shatunova. 19.05.23


Рецензии