***

И вот я еду в закат, не зная дороги,
Там где не пересекаются наши пути,
И лишь время встретит меня на пороге,
Что держит все наши мечты взаперти.
 
Мне девушка является во снах,
Что силуэтом обжигает душу.
Она пылает на моих глазах,
И просится скорей наружу.


Рецензии