Наше счастье

А что такое наше счастье?
Когда тащусь я от неё.
Когда она в моей рубашке
Идёт по полу босиком.

Когда она с тобой девчонка,
Порой,ну прямо как дитя.
Когда при тихом тусклом свете
Рисует тень черты лица.

Когда в глазах красивых снова,
Ты тонешь,глядя в них всегда.
Когда они настолько милы,
Ты помнишь взгляд этот всегда.

Когда куда бы не поехал,
Всегда торопишься домой,
Обнять любимую, родную.
И рвёшься снова к ней душой...


Рецензии