***

Желтой краюшкою месяц спустился в ладонь
Тонкий, прозрачный, не отражающий света
Сердце остыло, но теплится слабый огонь
Нашей любви не дожить до рассвета

Утро наступит и солнце взойдет не спеша
Мне не хватает любви, как голодному хлеба
Крылья расправив над домом летает душа
Ей одинокой, наверное, хочется в небо

Ты уходил, мир огромный заполнила тишь
Сердце стучит словно эхо в колодце
Что же так долго, ты у порога стоишь
Все для меня заслонив, даже небо и солнце


Елена 30.05.2023


Рецензии