Пролетают птицей года...

Время птицей летит,
Журавлём улетает в даль,
Ручейком серебристым журчит,
В душу же тихая печаль.

Пролетаю года
И мне уже не восемнадцать,
Помнишь как тогда,
Мы жили в тесном братстве.

Молодыми были, задорными,
Всё нам было по плечу...
И песни пели весёлые
Вечерком сбегались к ручью

Ах, какое было веселье,
Песни под гитару до утра
Ах, какое было везение,
Той юности,родившейся тогда.

Нахлынули воспоминания,
Смятение трепетной души
Как бегали мы на свидания
И целовались нежно в тиши.


Рецензии