Музыка Тине Тернер и Луи Армстронгу

Темно-карие глаза,
Переходят в черные,
Не любить тебя нельзя,
Музыка задорная.

Музыканты от души,
Крапают сюжеты,
Все таланты хороши,
Чудо-кастаньеты.

В музыке своя душа,
Сотен привидений,
Наслаждайся не спеша,
Искрометный гений.

Тихо капает вода,
Золотая лента,
Восхищайтесь, господа,
Музой континента


Рецензии