Крупье, ещё

Не ищи смысловых подтекстов
ощущений чуть слышный пульс
от ушей до комочка сердца
как кислинка под ноткой грусть

на губах остаётся пенкой
вместо привкуса твоего
память тяжести на коленях
жили-были в ладоши хлоп

и давай колесить в присядку
разрывая канвы шаблон
чуть левее смотреть украдкой
а в итоге в посудной слон

тлеть надеждой как археолог
склеить из черепков дуэт
дел всего-то засунуть соло
чтобы вместе войти в куплет

чтобы вместе... оно-то надо
гложет исподволь червячком
и уже в полный рост преграды
на кон душу крупье ещё.
23:03-23:39


Рецензии