Повтор повтора

Час повторяется,
День повторяется,
Мысль повторяется...
Чувства и образы,
Путники маются,
Жизнь наблюдается.

Кто-то подходит,
Будильник заводит,
Всё виртуально...
Тайна повтора,
Колышутся шторы
Сквозь ветер хрустальный...

Час повторяется,
Сильно, навязчиво,
Бег коридора...
Гостья незрячая
Впускает ящера
В жерло мотора...

Всё повторяется,
Всё засоряется,
Мечутся горы...
И из сознания
В бессознательное
Влетает опора...


Рецензии