Пора нам расстаться

                1 Куплет:

Как же ты меня достала,
Все время чего-то скрывала,
А я любил тебя как дурак,
Не зная о тебе, что и как.
Говорила мне, что: "всё хорошо".
Прости, но кажется мне с тобой не повезло.

                Припев:

Мне пора я ухожу.
Я устал от твоих бессмысленных ссор,
Я устал от твоих обиженных фраз,
Я устал наш последний аккорд,
Только здесь и сейчас.
Я устал от тебя,
Я устал от привычки любить,
Я устал, но себе не соврёшь, мне пора уходить.
Я устал всё время от тебя слышать,
Что я тебе вру.
Я тебе скажу только здесь и сейчас,
Мне пора я ухожу, не вспоминая нас.
Пора нам расстаться только здесь и сейчас.

                Припев:

                2 Куплет:

Не вздумай слёзы лить!
Прошу меня простить...
Тебе скажу я то, что тебя расстроит,
Не люблю тебя, прости!
Мне от тебя нужно уйти.

                Припев:


Рецензии