Любовь

                1 Куплет:

К черту эту любовь!...
Любовь на расстоянии, это просто смех.
Если влюбиться, то влюбиться по настоящему!
А любовь в сети, это не любовь,
А детский лепет, в который все верят...

                Припев:

Я разлюбил тебя навсегда!
А может и не любил никогда,
Это была просто игра.
А когда-то ты была права..
Говорила, что любовь на расстоянии,
Не будет никогда.

                2 Куплет:

Я тебе врал, что любил,
А ты верила, как дура,
Говорила, что любишь меня,
Но это не так!
О боже мой какой пустяк,
У нас с тобой любви не будет никак!

                Припев:

                Проигрыш:

                3 Куплет:

Что такое любовь? Кто знает? Кто слышал?
Я знаю, что это на самом деле.
Любовь - это чувства, которые находятся рядом с тобой!
Ты любишь человека, обмнимаешь его,
Целуешь, звонишь по ночам ,
Набирая её номер, что бы сказать "люблю тебя!".
А расстояние - это не любовь, а просто общение..
Может быть была любовь, но её уже нет..
Она угасла...

                Припев (2 раза):


Рецензии