Ты простишь меня

                1 куплет:

(Alex)
Ты прости меня родная, за все мои грехи!
Я не люблю тебя, хоть это ты пойми.
Да я был не прав, да я был глуп,
Но в этом смысле есть и твоя суть,
В которую я сильно окунусь.

                Припев:

Прости и отпусти, вот о чем прошу.
Я тебя не люблю и жить с тобой не хочу,
Я полюбил другую, прекрасную такую.
Я всегда останусь с ней до конца своих дней.

                Проигрыш:

                2 куплет:
(Ulia)
Как ты мог так со мной поступить?
Я тебя любила. Тебе всю жизнь дарила.
Что же делать мне одной? Ведь ты был на веки мой родной.
И теперь я слёзы проливаю, и  тебе любовь посылаю. 

                Припев:

Я пытаюсь тебя простить.
С осколками сердца взять и отпустить.
Мне тяжело, но уже тебя так не держу.
Я просто очень свободной быть хочу.
Но в моей жизни уже есть человек,
Который любит, радуется за мой успех.
Переживает, заботиться обо мне.
Мне теперь не важно, как ты там.

                Проигрыш (2 раза):

                1 припев:

                Проигрыш:

                2 припев:

                Проигрыш:

                Припев - модуляция.


Рецензии