День Рождения

                1 куплет:

На улице зима,
Что же делать?
Не могу поверить я,
Что день рождения у тебя!

Я собрался, сел в машину,
И поехал в магазин.
Что купить тебе не знаю,
Все магазины объезжаю.
Залетаю я в цветочный,
И беру букет цветов,
Уезжаю, проезжаю,
В ювелирный попадаю,
И серёжки покупаю.

                Припев:

Милая моя! С днём рождения тебя!
Поздравляю не тая!
Счастья, радости желаю,
И букет тебе вручаю.
После этого целую, обнимаю,
Говорю: "Люблю тебя!".
И серёжки одеваю не тая.

                2 куплет:

Милая девчонка, тебе 15 лет!
Проведу я с тобой сегодня весь день.
Я почти год тебя люблю!
Буду любить ещё много лет.
Девочка любимая, какая же ты красивая,
Прекрасная моя, с днём рождения тебя!

                Припев:

                3 куплет:

Ещё раз поздравляю я тебя!
Серьги и цветы дарю  не тая.
Желаю: счастья, здоровья и любви,
Ты себя береги!
А я люблю тебя,
Милая моя!


Рецензии