Вместе мы горы свернём

                1 куплет:

(Pauline)
Когда я встретила тебя,
Я поняла, ты моя судьба!
С тобой хочу связать всю жизнь свою,
Потому что я тебя люблю.

(Alex)
Огромный мир раскрыл твои объятья,
И улыбнулась ты мне в ответ,
Горят огни любви, тепла и счастья,
И дарят нам свой яркий свет.
Чудеса повсюду были, есть и будут,
И любить тебя я тоже как и ты меня.

                Припев:

(Pauline and Alex)
Мы с тобой одно целое,
Мы с тобой одна жизнь,
Мы с тобой не разделимые,
Ведь вместе мы!
А значит нам с тобой друг без друга никак?
Да и воевать с судьбою будет только дурак.
Давай тогда сцепим руки,
И дальше вместе пойдём?
Пойдём мы через горе и муки!
Вместе мы горы свернём!
(2 раза)

                2 куплет:

(Pauline)
Знаешь, судьба сложная штука,
Но нам повезло.
Знаешь чем?
Тем что мы встретили друг друга.
Это точно! Потому что судьба не бывает проста и случайна,
Она бывает только сложна и специальна.

(Alex)
Рука в руке, нам не страшны сомнения!
Дорог не мало впереди.
Добро в душе нам как благословение,
Уже не сбиться нам с пути,
Чудеса повсюду были, есть и будут.

                Припев - переход:

Так легко, когда мы вместе.
Как в новой песне, что звучит в сердцах так чисто.
Так легко, когда мы рядом.
Прольются водопады самых светлых мыслей.
                Проигрыш:

                Припев - модуляция.


Рецензии