Привязанность- таже зависимость

                1 Куплет:

(Ulia)
Привет, я снова пишу,
Нет, я уже совсем не грущу.
Лишь иногда, мечтаю чтоб кто-то,
Вдруг остановил мою ломку.
Ты знаешь, я снова пою,
Но уже не про девочку твою.
Ты помнишь как называл
Привязанность мою?.
Ты был прав.

(Alex)
Ты моя слабость, я в твоих руках.
Тебе поверю, только не лукавь,
Тебе раскрою то, о чем молчу,
И никому ни слова больше.
Наши характеры - полюса,
Наши тела - гравитация,
Нам суждено быть вместе небесами,
Знаешь сама.

                Припев:

А я помню вены на твоих руках,
Осколки фраз в твоих словах,
И счастье в наших вечерах.
Я все ещё пью твой любимый кофе,
Ну ты знаешь... И все также,
Проезжая в поездах,
Мимо твоей станции, загадываю желание,
Ты помнишь какое?
Да, то самое.
Привязанность - таже зависимость.
Так вылечи меня чёрт побери!

                Проигрыш:

                2 Куплет:

(Alex)
Ты моя привязанность, ты моя
привязанность.
Мне ли быть не зависимым,
быть тобой привязанным?
Мне ли ветру в полюшке, быть
тобой обузданным?
Кончилось во мне воля, а любовь угасла.

(Ulia)
Но понимаешь, мне всё ещё снишься ты.
И только тогда понимаю,
Как сильно скучаю,
И что тварю не знаю.
Я теперь невеста,
А ты не смейся.
Всё будет как ты говорил,
Дом и лестницы из деревянных перил,
И трое детей,
Встречают гостей,
Все как ты и хотел.
Вот только он и ты - разные местоимения.
И во время клятвы,
Вдруг я осознаю:
Люблю, но не его!
Тебя! Тебя дурак люблю!..
Вот только вслух уже не произнесу,
Отныне навсегда я замолчу.
За разбитую мечту, не прощу!..

                Припев:
   
                3 Куплет:

(Alex)
А любовь не клеиться, только трепыхается,
У сердечка твоего, дверь не отваряется.
Выйду утром во лесок, соберу подснежников,
Можешь сыщешь уголок, для меня красавица.

(Ulia)
Уж прости ты глупую, пожалей болящую,
Не познавшую любовь - чувство настоящее!
Всё чего-то хочется, всё чего-то чудиться,
Я Бога распрашу: сбудется, не сбудется?.

                Припев:


Рецензии