Не ревнуй

                Припев:

А ты не психуй,
Не психуй, не психуй,
И больше ты его
Не ревнуй, не ревнуй.
Он тебя не полюбит, не полюбит,
И больше с тобой
Не будет, не будет.

                1 Куплет:

Мальчик твой ушёл из дома,
И вернётся он не скоро.
На вопросы твои он не ответит,
Разве только их заметит.
Куда он уйдёт, тебе знать не надо,
Никогда тебе не скажет правду.
Так что ты не надейся,
А просто сходи и развейся.

                Припев:

                2 Куплет:

Ты его не проси вернуться назад,
Он тебя не послушает в этот раз.
Мальчик твой влюблен в другую,
Но в какую, ты не знаешь,
А знать тебе не надо,
Потому, что не будешь рада.

                Припев:

                3 Куплет:

О боже, что случилось?
Все так глупо получилось.
Я влюбился в твою подругу,
Сам не знаю что нашло,
Наше отношение с тобой прошло.

                Припев:


Рецензии