Он тебя не простит

                Припев:
Девочка успокойся,
Перестань ты слёзы лить,
Не может он тебя простить.
Отпусти его пж,
Не любит он тебя уже.

                1 Куплет:

Девочка, как ты могла?
Ты же любила того пацана.
Он тобою наслаждался,
И в любви своей клялся.
Зачем тебе надо было врать? Предавать?
Он того не заслужил,
Он тебя любил, цветы тебе дарил.
А теперь уже все прошло,
И больше ты ему никто.

                Припев:

                2 Куплет:

Обманула, предала!
Какая же ты подлая была.
А теперь ты слёзы льёшь,
Но увы больше ты его не вернёшь.
Сама ты этого хотела,
Чтобы он закрыл глаза,
Простил тебя за это?
Но ты не права,
Он уйдёт от тебя навсегда!

                Припев:

                Проигрыш:

                3 Куплет:

А вот теперь прощай!
Никогда ты его не вспоминай.
Он уйдёт от тебя,
Больше ты ему не нужна!
Не звони, не пиши ему теперь,
Он тебя не простит, поверь.

                Припев:


Рецензии