Не умеешь любить- не люби

Эй, я перестал писать о любви, но
Ты не думай, мне не все равно!
Песни перестали быть о любви,
Не умеешь и не люби!
И сердце выстукивает: "всё разорви!
Уходи, разлюби!"
Поднёс к потухшим вере и любви,
Говорил, говорил, любил...
Как сладко здесь! Ну позови!
Мой кораблик приплыл.
Эй, а я  в моменте был,
Уже не первый раз любил,
Персонал в волнении застыл.
А после говорил,
Совершенно не грустил.
А сейчас моё сердце пополам, на душе так грустно.
Забываю записывать, всё делаю устно,
Эта любовь безжалостна, беспощадна...
Я продолжаю тогда.

Засыпал на твоём плече я как будто малыш,
Эй, дорогая ты меня услышь!
Я хожу словно в тумане,
Мои глаза как будто цунами.
Руки в крови.. Не умеешь и не люби!
Я сохраню все твои слова в Mp3,
Посмотри! Что ты сделала, со мной родная,
Без тебя я как в огне сгораю!
Вали! Слов мне ни каких больше не говори.
У меня голова болит, о мысли чтобы тебя вновь полюбить.
Уходи! Отпусти! Душу мне не трави.
Эй, не звони! Сердце моё уже не твоё, не тревожь!
Рядом с тобой - другой,
Меня снова накрывает волной.
Мадам, зачем играешь со мной?
Ведь нет без тебя покоя.
I love you,
Без любви другой говорю.

Е-е-е так нежно горит твой свет, фонари,
Всё что между нами было сохраню в Mp3.
Прости я не из этих, только давай без обид.
Я тебя давно отпустил, эй
Сердце на минус, сердце на плюс,
Я давно уже сказал, что больше не влюблюсь.
Direct забит смс, а я тобой разбит.
Прошу набери! Ведь сердце болит..
Обернись! Набери! Нужно поговорить!
А я холодный как снег, эй.
Не хочешь звонить - не звони!
Не хочешь любить - не люби!
Эй, my love, stories не пали,
Я другую заципил, ты меня не люби!
И стало ясно, я её не любил.
Самых сокровенных душевных глубин.
Всё похоронив, я уяснил, эй.
Уходи! Уходи! Сердце болит,
Что болело, у тебя пройдет от зари.
Ранен но не убит, прости..
Прошу о любви мне не говори,
И stories в Инстаграме не пали.
Не умеешь любить - не люби!


Рецензии