Малыш

                1 Куплет
Ну что привет, ты мой малыш,
Как долго я тебя искал,
Не зная бед, печаль и слёз.
Но за тобой одной бежал,
И когда тебя нашел, понял сразу что моя.
Но не зная бед и слёз,
Вновь тебя я потерял.
Будешь думать что пропал,
Или тебя я разлюбил,
Но малыш, прости меня,
Ухожу служить сегодня я..

                Припев:

Малыш, малыш, прошу дождись!
Я очень сильно люблю тебя.
Всего лишь годик мне служить,
И к тебе приеду я.
Малыш, малыш не отпускай!
И ко мне ты приезжай.
Время быстро пролетит,
И будем вместе мы с тобою жить.

                Проигрыш:

                2 Куплет:

Ну что привет, ты мой малыш,
По тебе скучаю я.
Всё будет хорошо, ты только верь,
Через год приду и открою дверь.
Пиши мне письма ты почаще,
Ведь каждый день я их читаю, всё время тебя я вспоминаю.
Всё будет хорошо, ты только знай!
Не нужен больше мне никто, ты поверь!
Через год приеду и открою дверь.

                Припев:

                Проигрыш:

                Припев (2 раза)


Рецензии