Осенняя разлука

Были мы с тобой вместе,
Но сейчас уже одни.
Всё я помню, все наши встречи,
Поцелуи под дождем, как  были мы  с тобой вдвоём.
Никогда тебя я не забуду,
Твои карие глаза вспоминаю я с утра.
Что же жизнь такая сука, развела  по сторонам,
Как будто вся растрескалась по швам.
Ой-ой-ой, я ранен и болен тобой,
Ну что ты сделала? Зачем предала?
Всю мою жизнь отправила ко дну!
Ой-ой-ой, я больше тебя не люблю.
Раз - два - три, я считаю до пяти,
Либо ты со мной, либо отвали.
Ой-ой-ой, я снова болен тобой,
И сегодня ты только будешь со мной,
Но что-то не так, о боже какой пустяк,
Тебя я вспоминал , а потом забыл.

Осенняя разлука, какая же ты сука,
Меня ты с нею развела, предала.
О Боже, Боже, зачем? Расскажи, я слушаю тебя,
Какая же ты всё-таки ядовитая змея, укусила меня,
Ужалила своим ядом прямо в моё сердце.
О Боже, Боже, расскажи зачем?
Что тебе я сделал? Что не так?
Ведь тебя я любил, как полный дурак.
Дураком я оказался, когда тебя я полюбил,
Счастливая жизнь была моя с тобой,
Но сейчас я уже не твой,
Ты бросила меня, сказала: "Не люблю!"
Что ты мне боялась сказать в глаза,
Или думала что я не пойму тебя.


Рецензии