Новогодняя

И полетят журавли, журавли на юг,
И мы с тобой опять встретимся вдруг.
Ты помашешь мне рукою, позовёшь к себе,
Но прости меня, не могу пойти к тебе.
Ты же знаешь почему, мы расстались с тобой,
Это было зимой, ты изменила мне..
Вот такой подарок ты подарила мне!..

Но друзья мне сказали: "Ты забудь её.
Не звони, не пиши, иди другую поищи.
Она тебе изменила, ты её бросай,
И о ней не вспоминай.
Я поверил друзьям, полюбил другую,
Мы вместе уже год, я люблю её,
И в этот новый год, песню ей пою.

В этот новый год я зажгу все свечи.
В этот новый год поцелую милую при встрече.
"С новым годом, любимая!"
Поздравляю я.
Эта песня для тебя.

Новый год - ты в платье красном.
Новый год - ты так прекрасна!
Ёлку мы с тобой нарядим,
И друг друга мы поздравим.
Снежинки словно тают на мне,
Когда я прикасаюсь к тебе.
Милая, красивая,
Ты моя любимая!

Новый год, новый год,
Он торопиться идёт.
Встретим мы его с тобой,
В этот вечер затяжной.
Странный шелест крыльев за спиной,
Поздравления текут рекой.
Только ты одна нужна,
Девочка моя, скажу не тая.


Рецензии