Бармен

Бармен здорово! Как дела?
Налей пожалуйста вина.
Про текилу не забудь!
Хочу напиться в дубь.

Сигаретку предложи,
Я закурить хочу.
Просто нервы на пределе,
Только не пойму в чём дело.

(Аlex)
Эй братан! Ты успокойся.
Разберись в чём дело.
Может быть твоя любовь,
Тебе в душу въелась.
Расскажи, что случилось?

                Припев:

Моя любимая девчонка вышла замуж!
Что же ты теперь бармен на это скажешь?
Помнишь ты мне говорил, чтоб я первый не звонил?
Что сама она напишет? Пусть не сразу.
Но любимая моя вышла замуж!
Что же ты теперь бармен на это скажешь?
Ты не прячь свои глаза, ты же мог всё рассказать,
А теперь плевать что будет дальше.

                2 Куплет:

Эй бармен наливай!
Не трави мне душу.
Сам ты в этом виноват,
Нахуй тебя я слушал?!.

Дружили мы с тобой,
Были не разлей вода.
Вышла за тебя, любимая моя,
А мне теперь уже на тебя всё равно.

(Аlex)
Братан не кипятись,
Всё будет хорошо.
Перед тобой я виноват, ты меня прости!
И всё мне объясни.

                Припев:


Рецензии