Вернись

Ну как я мог? Ну как я мог тебя забыть?!
Ну как я мог? Ну как я мог, тебя я разлюбить?!
Ведь ты одна была в моей судьбе,
Тебя одну любил.
Но почему же так? Ну что случилось?
Всё на миг изменилось.
Ведь мы с тобой теперь чужие люди,
А могли бы быть красивой парой,
Но время прошло, я один и ты одна.
Зачем со мной так поступила ты?
Да я знаю что жизнь сложная штука,
Без тебя у меня на сердце мука.
Ну прошу я!.. Господи, вернись ко мне!..
Давай начнем мы всё с начала?
Забудем прошлые обиды.
Девочка пойми, нету сил у меня без тебя,
Или может быть я опять люблю тебя.
Но не могу ничего я сделать, ты уже с другим,
В обнимку стоишь, и целуешся с ним.
А я один по тебе тоскую,
Наши с тобой встречи вспоминаю,
И вновь о тебе мечтаю.
Ну вернись ко мне девчонка, я тебя прошу!..
Я никогда тебя не отпущу!

Да, я помню всё.
Наши с тобой ссоры, звонки по телефону и прогулки под дождем.
Всё я вспоминаю это, как небывалом сном.
Когда  вижу я тебя, наступает белизна,
Я хочу к тебе моя родная.
Вновь в твои объятья,
Прикоснуться к губам твоим, взять тебя за руку,
Обнять и пойти с тобой гулять.
Ну скажи хотя бы мне "привет",
Я услышу голос твой и скажу в ответ "привет".
Ну если ты снова не хочешь быть со мной,
Или у тебя нет чувств ко мне,
Давай хотя бы будем с тобой друзьями.

Вернись! Вернись! Тебя я попрошу.
Никогда тебя не отпущу!
Ну девчонка. Ну родная.
Умоляя я прошу тебя!
Будь со мной вновь! Прошу!


Рецензии