Ты не веришь в любовь

Если счастье твоё где-то было, ты его найди,
Как бы мне от сосредоточия не уползти.
Где заканчивается взаимность, там расходятся пути.
Солнце спрячется, то снова заблестит.
Видно думал очень долго, как нам утром всё пройти,
Заходи, приезжай, заходи!
Подойди ко мне поближе, ближе подойди.
Моховик нашла один.
Птица вольная, кричит: "Отпусти!.."
У тебя ещё всё впереди...
И вздохнёшь ты: "Не люблю. Пусти."
Ты прости меня, прости меня, прости...
Счастье встретишь на пути.
Что сумела ты мне нанести.
Эй, а ты птица вольная, лети от меня далеко,
Да я знаю, что тебе это будет нелегко.
С ними встрече сердцем рад. Божество из лепестков,
Я не боюсь уже почти ничего.
Подтверждал всегда делом, а ещё научился - строкой!
Скучаю по себе... Было легко.

Если она должна позвонить, то вот мой телефон,
Меняю вибро на рингтон, алло-алло.
Но счастье ближе чем ты думал, ближе,
Эй, счастье в моментах, а не в суммах.
Если счастье в красках, то мы нарисуем.
За что мы страдаем? О чём мы тоскуем?
А нам бы накопить на то, чего мы лишены,
Суметь сказать слово, где тошнит от тишины,
Суметь встретить бога, где другие не нашли
Да, нам бы нашу правду, чтобы ради неё жить,
По ночам, которые нельзя позабыть.
Ах, как тогда б могли бы вы любить,
Ушедшее - пора забыть.
Ты не веришь в любовь, не веришь в признания,
Это будет твое наказание.
Будто мне назло может просто повезло?
Ты обходишь букеты,
Что брошены к твоим ногам.
Ты не веришь в любовь,
На часах ноль ноль,
Пой со мной, со мною пой ночами в пол голоса,
Останься образом, в тумане моим компасом.


Рецензии