Раны

Моя любовь к тебе навечно, знай!
Не надо говорить: "Прощай".
Не надо слушать чужие мысли, что говорят про нас,
Просто задумайся сейчас, как нам будет хорошо.
Выйди ночью на улицу и посмотри как ярко светятся на небе звёзды.
Ты прячешь свои глаза, словно вгоняя меня в азарт,
А я кину в камин всё, что между нами было, пускай догорит.

У меня головные боли, на руках мазоли,
В груди дым от кальяна, похуй на раны.
Кидаю строки на бит, пускай по болит,
Пусть будет просто и легко, только без боли.
Таскую, где меня постоянно мучают вне воли,
Мне б немножко силы воли.
На руках кровь, похуй на любовь.
Сделай счастливое лицо, тогда все будет окей.
В любой момент готов услышать эти звуки,
И всё зевал от холода и скуки,
И ветра музыки, я буду слушать звуки,
И никогда не поддаваться бы разлуки.
Твои звуки про признания в любви,
Помоги! И меня назад уж ты не зови,
Отпусти! Ведь я тебя уже отпустил,
Разлюбил! Как ты меня давно разлюбила, или во все меня не любила.
Уходи! Молча смотря в небеса.
Ты меня забудь! Как я тебя забыл тогда.

Твоё сердца знает только одно,
На целой планете нет такой любви, которая была между нами.
Наши сердца словно кометы,
Не зная что такое запреты,
Будут продолжать преследовать нас всегда.

Эй, я вспомнил всё, что между нами было,
Я в моменте был, а ты меня разбила.
Эй, сердце ранила, ушла.
Я просил, чтоб ты меня простила,
Поняла и разлюбила!
Ты посмотри на моё сердце, там столько ран,
А вокруг сплошной обман, туман!
Я завязал своё сердце, руки полностью в крови
И мне сейчас не до любви.
Посмотри! Во мне много алкоголя, я страдаю от боли,
Я давно остыл и сменил пароли.
Помоги! Остаться в себе, остаться на воли,
Я отдавал тебе всего себя, а ты сделала мне лишь шрамы.
Твои глаза горят, как будто огонь
И теперь мне не поверить, что мы терпели потери,
Куда-то летели, без тормозов.
Я не знаю, прости, наконец-то остыл,
А как же мне тебя забыть? Заглянуть в твои сны?
Ты не веришь, что я тебя отпустил?
И хоть не минуту тебя любил
Эй, бывает сложно, чувства лишь игра,
Жаль без сердца я не помню,
Что любил тебя тогда.


Рецензии