С днём рождения - посвящается дочери на юбилей

У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ.
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ПЕСНЯ ПОСВЯЩЕНИЕ,
ЧТОБЫ НА ДУШЕ БЫЛО СВЕТЛЕЙ.

И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ТЕБЕ, МИЛАЯ.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛ СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД.
БУТЬ ВСЕДА ТЫ НЕЖНАЯ, ЛЮБИМАЯ.
БУТЬ ВСЕГДА ТЫ НЕЖНАЯ, ЛЮБИМАЯ.
А ГЛАЗА ПУСТЬ РАДОСТЬЮ ГОРЯТ.

ПРИПЕВ:
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
В ЭТОТ МАЙСКИЙ ДЕНЬ ПОДНИМУ БОКАЛ ЗА ВИНОВНИЦУ ТОРЖЕСТВА.
ДЛЯ ТЕБЯ ПУСКАЙ ВЕЧЕР ВЕСЬ ЗВУЧАТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
ТЫ МОЙ, ДОЧЕНЬКА, ЛУЧИК СОЛНЕЧНЫЙ, ТЫ ПОДАРОК МОЙ БОЖЕСТВА.

ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЖИЗНИ СОЛНЕЧНОЙ.
НЕ СХОДИ С НАМЕЧЕННОЙ ТРОПЫ.
НАСТРОЕНЬЕ БУДЕТ ПУСТЬ БЕЗОБЛАЧНЫМ.
КОРОЛЕВА ТЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ.

ПОЛУЧАЙ ОТ ЖИЗНИ НАСЛАЖДЕНИЕ,
РАДОСТИ ТЕБЕ, ЧУДЕС, ДОБРА.
ВЕЧЕР ПУСТЬ ПОДАРИТ ТО МГНОВЕНИЕ,
ВЕЧЕР ПУСТЬ ПОДАРИТ ТО МГНОВЕНИЕ,
ЧТО ПРОДЛИТСЯ СКАЗКОЙ ДО УТРА.


Рецензии