Да, я видел не мало, но нашёл тебя по глазам, По т

Да, я видел не мало, но нашёл тебя по глазам,
По ту сторону жизни, хватает с излишком, поверь словам.
И когда я встаю, она прячет предметы, трещит по швам,
Это ты повторяешься в них, ни жива, ни мертва.

Я вижу по твоим глазам, что у тебя разбито сердце,
Ночь, на небе звёзды, ты смотришь где-то на них,
Да, может быть я просто не привык быть один,
Раствори во мне капельку любви, чтобы что-то коснулось твоего сердца.
Забыл всё и смог понять,
Я имею право любить, на остальное плевать.
Я заболел, у меня нет лекарства,
И моя любовь стала к тебе опасна.
Да, я флиртую с другими девочками, но это  всего лишь развлечение,
Анонимные звонки, встречи, соцсети, что-то новое на этом свете.
В магазине пусто, наворачиваются слезы,
И в голове лишь мысли, мысли  о тебе.
Ты говорила любишь, а потом в миг предала,
Знай, я не буду плакать, ныть по тебе,
Заливать душу алкоголем, курить сигареты,
А просто буду слушать песни, писать о любви,
А потом читать тексты кому-либо.
Я с тобой не воевал, не было ссор,
Я просил не уходи, писав кучу сообщений, звонил несколько раз,
Но всё-таки получилось так, как ты захотела.

И не надо больше лишних слов, просто уходи!
Но, как же ты была права... Прости!
Плюс на минус, как ни крути,
Мы с тобой ту любовь сберечь не смогли.
Если между что-то было, давай просто забудем всё.
Ты уже отвыкла от меня, а я к тебе не привыкал.
"Прощай, моя любовь!"
Много раз я это писал.

Послушай, эта песня про боль, ты знай!
Я все прощаю, но не всегда,
Иногда бывает что-то в сердце,
Что душа не хочет ничего прощать.
Говорила что скучала, это была просто ложь,
Но сердце  не тревожь.
Когда я стою просто у окна,
Понимаю, что чувства забыты ничего не вернуть.
Ты сожгла романы, которые вовсе не горели,
Рана на сердце, которую не залечишь никогда.
Просто чувствуй меня и все будет окей,
Мне по-сути ничего уже не надо,
Удалив из телефона всё, в памяти останутся лишь слова:
"Я люблю тебя! Я буду с тобой!"
И пусть я уже не вернусь,
Ты все знаешь лучше меня,
Что предательство не прощаю я.

Вернётся лето, вернётся и зима,
Было бы желания убил бы я тебя.
Но перестань, все твои разговоры, обиды,
Уже никому не нужны.
Я тебя не приму, ты меня не примешь.
Видешь всё хорошо: руки держат, ноги ходят.
Но перестань, всё будет хорошо,
И душа и сердце успокоятся,
Но лишь в памяти останется всё.


Рецензии