Согреют зимою

Они нас согреют зимою;
И вызывут жуткую дрожь.
Эх, вот что было со мною;
И это никогда не пропьёшь.
В них осталось та слабость;
С холодом костлявой руки.
Сейчас понимаешь случайность;
Играла с тобой в поддавки.
И ты жалеешь и плачешь ;
О том что никогда не вернуть.
За хвост не удержишь удачу;
И счастье нельзя пристегнуть.
Или вдруг гордишься собою;
Дверь открываешь с ноги.
Один на один ты с любовью;
И вырубил  кто то сверху мозги.
Мотает любого по жизни ;
А иначе зачем тогда жить.
Бесценны любые сюрпризы;
И то что невозможно купить.
Воспоминания с нами навеки;
Мутный свет фонарей по дороге к себе.
Такая уж память живёт в человеке;
Одиноко бредущего в многолюдной толпе.


Рецензии