Мелиорация Земли

                / Блаженны /

  Блажен чистый — да станет ещё добрее и чище
            раз в тыщу!

  Блажен светлый — да станет ещё в миллион крат светлее
      в Белых залах новой Гипербореи!*

  Блажен мудрый — мудрость его ещё миллионкрат умножится
  в час, когда Божества с человеком наступит полное тождество!

  Блажен в беспредельной широте сердца
                испытавший силу добра.
  Да сподобится бессмертного Брачного одра!**




 *Гиперборея — 36-я цивилизация Земли, 30 тысяч лет назад занимавшая всю Европу,
 север Азии и Северную Америку. Предания о Золотом веке отражают сохранившуюся в
 архетипе человечества память о Гиперборее.
 **Брачный одр — смертное ложе, силой вышней любви Минне сочетающее человека с
  Божеством.


Рецензии